Etika profesi insinyur : membangun sikap profesionalisme sarjana teknik
buku ini selain menjadi buku ajar untuk mahasiswa pada jurusan teknik sipil, buku ini juga dapat digunakan sebagai referensi oleh mahasiswa semua jurusan, serta masyarakat pada umumnya dalam menambah pengetahuan khususnya terkait dengan etika profesi. buku ini dibagi menjadi dua bagian. bagian pertama membahas tentang konsep dan teori etika, bagian kedua membahas tentang etika profesi insinyur.