Penyebab bencana : da'wah Islam - Zainuddin MZ Kiai Haji, 1951- (Virgo Ramayana Record, 2000)
Bencana akan terjadi, apabila suatu kaum sudah mengingkari janjinya maka merekapun akan dikuasai musuh musuh mereka sendiri, apabila hukum yang diterapkan sudah tidak lagi bersumber dari hukum Allah, maka akan bertebaranlah kemiskinan dimana mana, apab