Shalat best of the best - Abdullah Gymnastiar, Kiai Haji, 1962- (Khas MQ, 2005)
Shalat adalah kewajiban yang secara langsung diperintah oleh Allah pada peristiwa Isra Mi'raj. Kejadian ini menunjukan betapa khususnya perintah shalat tersebut. Shalat dapat menjadi sarana untuk menghapus dosa, juga dapat membentengi manusia dari perb