Kekuatan ayat tuhan - Smas, Bung (Kisah-kisah dalam Alquran, 2000)
Suatu bukti yang tidak perlu diragukan kebenarannya dari "Kekuatan Ayat Tuhan" , yaitu Al-Qur'an Al-Karim. Ini terbukti dari sejarah kaum muslimin zaman duhulu, seperti yang dialami oleh Maharaja Nabasyah, Negus, saat mendengar Al-Qur'an Al-Karim yang