Rahasia sukses membangkitkan ESQ power : sebuah inner journey melalui Al-Ihsan - Ary Ginanjar Agustian (Penerbit Arga, 2003)
ESQ power adalah sebuah paradigma baru yang mensinergikan science, sufisme dan psikologi modern secara Al-Qur'an dalam satu kesatuan yang terintegrasi, dan membahas tentang rasionalitas dunia melalui kacamata spiritual