Tabel input-output dan analisis - Perserikatan Bangsa-Bangsa (UI-Press, 1988)
Buku ini mencerminkan perkembangan-perkembangan lain di bidang data input-output sejak dokumen 1966 dipersiapkan, yang dibahas di dalamnya antar lain topik-topik mengenai tabel-tabel segi empat, teknik-teknik untuk memperbaharui data input-output, inpu