Peraturan Presiden RI Nomor 95 Tahun 2007: Perubahan Ketujuh Atas Keppres No.80 Tentang Pedoman Pelaksanaan Pengadaan Barang/Jasa Pemerintahan - Indonesia (2007)
Menjelaskan Perubahan Peraturan RI Nomor 95 Tahun 2007