Yang melesat dan terhempas: bisnis kecil bertarung dalam kritis ekonomi - Maskun Iskandar; Warief Djajanto Basorie; Atmakusuma (Lembega pers Dr.Soetomo, 1998)
Buku ini menyajikan jawaban atas usaha kecil dan pengusaha kecil, dengan omset tahunan serendah Rp 50 juta.