Katalog Website: air minum dan penyehatan lingkungan - Oswar Mungkasa (Kelompok Kerja Air Minum dan Penyehatan Lingkungan, 2007)
buku ini berisikan kumpulan alamat website yang memuat informasi mengenai air minum dan penyehatan lingkungan diosertai dengan penjelasan singkat mengenai isi dari tiap website yang di maksud