Budi daya ikan nila secara intensif: Secara intensif - Khairul Amri (Agro Media Pustaka, 2003)
Budi daya ikan nila secara intensif yang merupakan salah satu komoditas penting dan andalan peternak ikan air tawar di Indonesia