Metode Menyabut Maut Husnul Khotimah - Al- Taliyadi, Abdullah (Diva Press, 2007)
Buku ini adalah pengingat bagi orang muslim sebelum ajal benar-benar menjemputnya, menyikapi segala isi rahasia kematian.