Pendidikan Kewarganegaraan2: untuk kelas x1 SMA dan MA - SriJutmini Winarno (Tiga Serangkai Pustaka Mandiri, 2007)
Buku ini dibuat sebagai acuan bagi peserta didik untuk mengembangkan kompetensi,dan dapat digunakan oleh peserta didik yang sesuai dengan karakteristik dan kondisi yang ada