Tuntunan Shalat Lengkap Dzikir dan Wirid: Disertai Hikmah-hikmah Shalat-shalat Sunnah,Do'a-do'a Pilihan Asma'ul Husna - Labib (Sandro Jaya, 2005)
Bahan kontribusi dalam mengembangkan khasanah pengetahuan Islam ditengah masyarakat