Syahadat cinta - Gunawan Paggaru; Budhi Sutrisno; Taufiqurrahman Al-Azizy; Adhitya Putri; Imel Putri Cahyati; Arif Rahman; Cantika Atmanegara (Piramid Citra Perkasa, 2008)
Iqbal, semula adalah seorang pemuda metropolis yang tidak pernah sholat dan mengaji, namun akhirnya ia mulai meniti jalan yang benar dengan memutuskan untuk mondok di pesantren. Dalam perjalanan mempelajari agama Islam yang baik dan benar, iqbal mendap