Inspirasi batin 2008 : renungan sepanjang tahun - Martasudjita, E (Kanisius, 2007)
Renungan harian untuk lebih mengenal firman Tuhan sepanjang hari dan berguna bagi pemula yang ingin lebih mendalami Alkitab. Dilengkapi berbagai inspirasi yang memberi pengertian dan menghasilkan pertumbuhan iman. Sumber inspirasi untuk mengawali akt