Hidup indah dengan manajemen qolbu - Abdullah Gymnastiar, Kiai Haji, 1962- (Mutiara Qolbun Saliim, 2002)
Pada prinsipnya manusia memiliki 3 potensi penting, yaitu fisik, akal dan qalbu (hati). Tidak selamanya orang berfisik baik, hidupnya jadi mulia. Tidak selamanya orang berakal pintar identik dengan kemuliaan, hanya qolbu-lah yang bisa membuat fisik kua