Untuk Rena - Riri Riza; Mangunsong, Key; Surya Saputra; Maudy Ayunda (Miles, 2006)
Sebuah panti asuhan yang dihuni oleh beberapa anak yatim, salah satunya bernama Rena, Rena adalah anak paling besar di panti tsb. sehingga ia sangat melindungi terhadap adik-adiknya, setiap kali ada orang yang datang ia selalu curiga, ia sangat takut