Harga dirimu kehormatanmu : (kajian Asma'ul Husna "Al-Kabir") - Abdullah Gymnastiar, Kiai Haji, 1962- (MQS Production, 2001)
Keyakinan kepada Allah benar-benar harus dibuktikan dengan sikap selalu mejaga kehormatan. Jangan pernah berharap dengan makhluk tetapi memohonlah pertolongan kepada Allah yang maha besar. Kita hormati setiap orang secara proposional. Jaga kehormatan k