KARAKTERISTIK KIMIA, FISIKA, DAN SENSORI ES KRIM BUAH BIT (Beta vulgaris L.) DENGAN PERBEDAAN JENIS GULA

Main Authors: Nur Hasanah, Anggi Aswinda, Mustofa, Akhmad, Widanti, Yannie Asrie
Format: Article info application/pdf Journal
Bahasa: eng
Terbitan: Universitas Slamet Riyadi Surakarta , 2020
Online Access: http://ejurnal.unisri.ac.id/index.php/jtpr/article/view/3641
http://ejurnal.unisri.ac.id/index.php/jtpr/article/view/3641/pdf

Internet

http://ejurnal.unisri.ac.id/index.php/jtpr/article/view/3641
http://ejurnal.unisri.ac.id/index.php/jtpr/article/view/3641/pdf

Lokasi

Koleksi JITIPARI (Jurnal Ilmiah Teknologi dan Industri Pangan UNISRI)
Gedung Perpustakaan Universitas Slamet Riyadi
Institusi Universitas Slamet Riyadi
Kota KOTA SURAKARTA
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.