KARAKTERISTIK KIMIA, FISIKA, DAN SENSORI ES KRIM BUAH BIT (Beta vulgaris L.) DENGAN PERBEDAAN JENIS GULA
Main Authors: | Nur Hasanah, Anggi Aswinda, Mustofa, Akhmad, Widanti, Yannie Asrie |
---|---|
Format: | Article info application/pdf Journal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Universitas Slamet Riyadi Surakarta
, 2020
|
Online Access: |
http://ejurnal.unisri.ac.id/index.php/jtpr/article/view/3641 http://ejurnal.unisri.ac.id/index.php/jtpr/article/view/3641/pdf |
Internet
http://ejurnal.unisri.ac.id/index.php/jtpr/article/view/3641http://ejurnal.unisri.ac.id/index.php/jtpr/article/view/3641/pdf
Lokasi
Koleksi | JITIPARI (Jurnal Ilmiah Teknologi dan Industri Pangan UNISRI) |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Slamet Riyadi |
Institusi | Universitas Slamet Riyadi |
Kota | KOTA SURAKARTA |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |