KARAKTERISTIK KUE PUTRI SALJU MODIFIKASI TEPUNG KACANG KEDELAI (Glycine max (L) (Merr) DAN TEPUNG BERAS MERAH (Oryza nivara)

Main Author: Nanik Suhartatik, Linda Florenta, Yannie Asrie Widanti &
Other Authors: UNISRI
Format: Article info application/pdf Journal
Bahasa: eng
Terbitan: Universitas Slamet Riyadi Surakarta , 2019
Online Access: http://ejurnal.unisri.ac.id/index.php/jtpr/article/view/3146
http://ejurnal.unisri.ac.id/index.php/jtpr/article/view/3146/2654

Internet

http://ejurnal.unisri.ac.id/index.php/jtpr/article/view/3146
http://ejurnal.unisri.ac.id/index.php/jtpr/article/view/3146/2654

Lokasi

Koleksi JITIPARI (Jurnal Ilmiah Teknologi dan Industri Pangan UNISRI)
Gedung Perpustakaan Universitas Slamet Riyadi
Institusi Universitas Slamet Riyadi
Kota KOTA SURAKARTA
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.