FORTIFIKASI ANTIOKSIDAN DARI BEKATUL BERAS MERAH (Oryza nivara) PADA TEMPE KEDELAI (Glycine max (L) meriil) DENGAN VARIASI LAMA FERMENTASI

Main Authors: Permatasari, Oktavia, Suhartatik, Nanik, Mustofa, Akhmad
Format: Article info application/pdf Journal
Bahasa: eng
Terbitan: Universitas Slamet Riyadi Surakarta , 2020
Online Access: http://ejurnal.unisri.ac.id/index.php/jtpr/article/view/3110
http://ejurnal.unisri.ac.id/index.php/jtpr/article/view/3110/pdf
http://ejurnal.unisri.ac.id/index.php/jtpr/article/downloadSuppFile/3110/91

Internet

http://ejurnal.unisri.ac.id/index.php/jtpr/article/view/3110
http://ejurnal.unisri.ac.id/index.php/jtpr/article/view/3110/pdf
http://ejurnal.unisri.ac.id/index.php/jtpr/article/downloadSuppFile/3110/91

Lokasi

Koleksi JITIPARI (Jurnal Ilmiah Teknologi dan Industri Pangan UNISRI)
Gedung Perpustakaan Universitas Slamet Riyadi
Institusi Universitas Slamet Riyadi
Kota KOTA SURAKARTA
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.