FORTIFIKASI ANTIOKSIDAN DARI BEKATUL BERAS MERAH (Oryza nivara) PADA TEMPE KEDELAI (Glycine max (L) meriil) DENGAN VARIASI LAMA FERMENTASI
Main Authors: | Permatasari, Oktavia, Suhartatik, Nanik, Mustofa, Akhmad |
---|---|
Format: | Article info application/pdf Journal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Universitas Slamet Riyadi Surakarta
, 2020
|
Online Access: |
http://ejurnal.unisri.ac.id/index.php/jtpr/article/view/3110 http://ejurnal.unisri.ac.id/index.php/jtpr/article/view/3110/pdf http://ejurnal.unisri.ac.id/index.php/jtpr/article/downloadSuppFile/3110/91 |
Internet
http://ejurnal.unisri.ac.id/index.php/jtpr/article/view/3110http://ejurnal.unisri.ac.id/index.php/jtpr/article/view/3110/pdf
http://ejurnal.unisri.ac.id/index.php/jtpr/article/downloadSuppFile/3110/91
Lokasi
Koleksi | JITIPARI (Jurnal Ilmiah Teknologi dan Industri Pangan UNISRI) |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Slamet Riyadi |
Institusi | Universitas Slamet Riyadi |
Kota | KOTA SURAKARTA |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |