KARAKTERISTIK KIMIA DAN ORGANOLEPTIK PERMEN JELLY LABU SIAM (Sechium edule (Jac.q) Sw.) DENGAN VARIASI KONSENTRASI AGAR-GELATIN

Main Author: Yustina Wuri Wulandari, Bambang Setyawan, Akhmad Mustofa &
Other Authors: UNISRI
Format: Article info application/pdf Journal
Bahasa: eng
Terbitan: Universitas Slamet Riyadi Surakarta , 2019
Online Access: http://ejurnal.unisri.ac.id/index.php/jtpr/article/view/3015
http://ejurnal.unisri.ac.id/index.php/jtpr/article/view/3015/2578

Internet

http://ejurnal.unisri.ac.id/index.php/jtpr/article/view/3015
http://ejurnal.unisri.ac.id/index.php/jtpr/article/view/3015/2578

Lokasi

Koleksi JITIPARI (Jurnal Ilmiah Teknologi dan Industri Pangan UNISRI)
Gedung Perpustakaan Universitas Slamet Riyadi
Institusi Universitas Slamet Riyadi
Kota KOTA SURAKARTA
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.