AKTIVITAS ANTIOKSIDAN TEH RAMBUT JAGUNG (Zea mays L. sacharata) DENGAN PENAMBAHAN ROSELA (Hibiscus sabdariffa L) DAN VARIASI LAMA PENGERINGAN
Main Author: | Yannie Asrie Widanti, Dobby Rohmadianto, Nanik Suhartatik & |
---|---|
Other Authors: | UNISRI |
Format: | Article info application/pdf Journal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Universitas Slamet Riyadi Surakarta
, 2019
|
Online Access: |
http://ejurnal.unisri.ac.id/index.php/jtpr/article/view/2693 http://ejurnal.unisri.ac.id/index.php/jtpr/article/view/2693/2414 |
Internet
http://ejurnal.unisri.ac.id/index.php/jtpr/article/view/2693http://ejurnal.unisri.ac.id/index.php/jtpr/article/view/2693/2414
Lokasi
Koleksi | JITIPARI (Jurnal Ilmiah Teknologi dan Industri Pangan UNISRI) |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Slamet Riyadi |
Institusi | Universitas Slamet Riyadi |
Kota | KOTA SURAKARTA |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |