PEMANFAATAN KERSEN (Muntingia calabura L.) SEBAGAI ALTERNATIF PRODUK OLAHAN PANGAN: SIFAT KIMIA DAN SENSORIS

Main Author: Oktiva Anggraini, Dyah Titin Laswati, Natalia Retno Ika Sundari &
Other Authors: Unisri
Format: Article info application/pdf Journal
Bahasa: ind
Terbitan: Universitas Slamet Riyadi Surakarta , 2017
Online Access: http://ejurnal.unisri.ac.id/index.php/jtpr/article/view/1899
http://ejurnal.unisri.ac.id/index.php/jtpr/article/view/1899/1688

Internet

http://ejurnal.unisri.ac.id/index.php/jtpr/article/view/1899
http://ejurnal.unisri.ac.id/index.php/jtpr/article/view/1899/1688

Lokasi

Koleksi JITIPARI (Jurnal Ilmiah Teknologi dan Industri Pangan UNISRI)
Gedung Perpustakaan Universitas Slamet Riyadi
Institusi Universitas Slamet Riyadi
Kota KOTA SURAKARTA
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.