PEMANFAATAN KERSEN (Muntingia calabura L.) SEBAGAI ALTERNATIF PRODUK OLAHAN PANGAN: SIFAT KIMIA DAN SENSORIS
Main Author: | Oktiva Anggraini, Dyah Titin Laswati, Natalia Retno Ika Sundari & |
---|---|
Other Authors: | Unisri |
Format: | Article info application/pdf Journal |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
Universitas Slamet Riyadi Surakarta
, 2017
|
Online Access: |
http://ejurnal.unisri.ac.id/index.php/jtpr/article/view/1899 http://ejurnal.unisri.ac.id/index.php/jtpr/article/view/1899/1688 |
Internet
http://ejurnal.unisri.ac.id/index.php/jtpr/article/view/1899http://ejurnal.unisri.ac.id/index.php/jtpr/article/view/1899/1688
Lokasi
Koleksi | JITIPARI (Jurnal Ilmiah Teknologi dan Industri Pangan UNISRI) |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Slamet Riyadi |
Institusi | Universitas Slamet Riyadi |
Kota | KOTA SURAKARTA |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |