KARAKTERISTIK YOGHURT SUSU WIJEN (Sesamun indicum) DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK BUAH BIT (Beta vulgaris)

Main Author: Nanik Suhartatik, Guruh, Merkuria Karyantina &
Other Authors: Unisri
Format: Article info application/pdf Journal
Bahasa: eng
Terbitan: Universitas Slamet Riyadi Surakarta , 2017
Online Access: http://ejurnal.unisri.ac.id/index.php/jtpr/article/view/1534
http://ejurnal.unisri.ac.id/index.php/jtpr/article/view/1534/1352

Internet

http://ejurnal.unisri.ac.id/index.php/jtpr/article/view/1534
http://ejurnal.unisri.ac.id/index.php/jtpr/article/view/1534/1352

Lokasi

Koleksi JITIPARI (Jurnal Ilmiah Teknologi dan Industri Pangan UNISRI)
Gedung Perpustakaan Universitas Slamet Riyadi
Institusi Universitas Slamet Riyadi
Kota KOTA SURAKARTA
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.