Sodium Tripolyphosphate (STPP) SEBAGAI BAHAN PENGGANTI BLENG PADAT PADA PEMBUATAN KARAK DENGAN VARIASI JENIS BERAS

Main Author: Linda Kurniawati, Eucharistea Patrina Nugraha, Merkuria Karyantina &
Other Authors: Unisri
Format: Article info application/pdf Journal
Bahasa: eng
Terbitan: Universitas Slamet Riyadi Surakarta , 2017
Online Access: http://ejurnal.unisri.ac.id/index.php/jtpr/article/view/1522
http://ejurnal.unisri.ac.id/index.php/jtpr/article/view/1522/1340

Internet

http://ejurnal.unisri.ac.id/index.php/jtpr/article/view/1522
http://ejurnal.unisri.ac.id/index.php/jtpr/article/view/1522/1340

Lokasi

Koleksi JITIPARI (Jurnal Ilmiah Teknologi dan Industri Pangan UNISRI)
Gedung Perpustakaan Universitas Slamet Riyadi
Institusi Universitas Slamet Riyadi
Kota KOTA SURAKARTA
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.