Sodium Tripolyphosphate (STPP) SEBAGAI BAHAN PENGGANTI BLENG PADAT PADA PEMBUATAN KARAK DENGAN VARIASI JENIS BERAS
Main Author: | Linda Kurniawati, Eucharistea Patrina Nugraha, Merkuria Karyantina & |
---|---|
Other Authors: | Unisri |
Format: | Article info application/pdf Journal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Universitas Slamet Riyadi Surakarta
, 2017
|
Online Access: |
http://ejurnal.unisri.ac.id/index.php/jtpr/article/view/1522 http://ejurnal.unisri.ac.id/index.php/jtpr/article/view/1522/1340 |
Internet
http://ejurnal.unisri.ac.id/index.php/jtpr/article/view/1522http://ejurnal.unisri.ac.id/index.php/jtpr/article/view/1522/1340
Lokasi
Koleksi | JITIPARI (Jurnal Ilmiah Teknologi dan Industri Pangan UNISRI) |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Slamet Riyadi |
Institusi | Universitas Slamet Riyadi |
Kota | KOTA SURAKARTA |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |