PEMANFAATAN KOPI BIJI SALAK (Salacca zalacca) DALAM PRODUKSI KUE KUPING GAJAH DENGAN VARIASI PENAMBAHAN EKSTRAK JAHE (Zingiber officinalle Rosch) DAN BERAT TEPUNG TERIGU

Main Author: Merkuria Karyantina, Adam Anasti Apriyanto, Nanik Suhartatik &
Other Authors: Unisri
Format: Article info application/pdf Journal
Bahasa: eng
Terbitan: Universitas Slamet Riyadi Surakarta , 2017
Online Access: http://ejurnal.unisri.ac.id/index.php/jtpr/article/view/1518
http://ejurnal.unisri.ac.id/index.php/jtpr/article/view/1518/1336

Internet

http://ejurnal.unisri.ac.id/index.php/jtpr/article/view/1518
http://ejurnal.unisri.ac.id/index.php/jtpr/article/view/1518/1336

Lokasi

Koleksi JITIPARI (Jurnal Ilmiah Teknologi dan Industri Pangan UNISRI)
Gedung Perpustakaan Universitas Slamet Riyadi
Institusi Universitas Slamet Riyadi
Kota KOTA SURAKARTA
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.