PENGARUH PENAMBAHAN SUSU SKIM DALAM PEMBUATAN MINUMAN PROBIOTIK SUSU JAGUNG (Zea mays L.) MENGGUNAKAN KULTUR Lactobacillus acidophilus

Main Authors: ', FADRO, ', RASWEN EFENDI, ', FAJAR RESTUHADI
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Jurnal Sagu , 2016
Online Access: http://ejournal.unri.ac.id/index.php/JSG/article/view/3007
http://ejournal.unri.ac.id/index.php/JSG/article/view/3007/2939

Internet

http://ejournal.unri.ac.id/index.php/JSG/article/view/3007
http://ejournal.unri.ac.id/index.php/JSG/article/view/3007/2939

Lokasi

Koleksi Jurnal Fisika
Gedung Perpustakaan Universitas Riau
Institusi Universitas Riau
Kota KOTA PEKANBARU
Provinsi RIAU
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.