EVALUASI MUTU DAN DAYA SIMPAN ROTI MANIS YANG DIBUAT MELALUI SUBSTITUSI TEPUNG TERIGU DENGAN PATI SAGU DAN MOCAF
Main Authors: | Pato, Usman, Restuhadi, Fajar, Ali, Akhyar, Ulfah, Rahmawati, ', Mukmin |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Jurnal Sagu
, 2013
|
Online Access: |
http://ejournal.unri.ac.id/index.php/JSG/article/view/1423 http://ejournal.unri.ac.id/index.php/JSG/article/view/1423/1399 |
Internet
http://ejournal.unri.ac.id/index.php/JSG/article/view/1423http://ejournal.unri.ac.id/index.php/JSG/article/view/1423/1399
Lokasi
Koleksi | Jurnal Fisika |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Riau |
Institusi | Universitas Riau |
Kota | KOTA PEKANBARU |
Provinsi | RIAU |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |