PERUBAHAN SIFAT FISIKO –KIMIA DAGING LUMAT CUCUT DAN PARI AKBAT PENGARUH PENGKOMPOSISIAN DAN PENYIMPANAN DINGIN
Main Authors: | Santoso, Joko, Nur Yasin, Ade Wiguna, ', Santoso |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Jurnal Perikanan Dan kelautan
, 2013
|
Online Access: |
http://ejournal.unri.ac.id/index.php/JPK/article/view/1212 http://ejournal.unri.ac.id/index.php/JPK/article/view/1212/1203 |
Internet
http://ejournal.unri.ac.id/index.php/JPK/article/view/1212http://ejournal.unri.ac.id/index.php/JPK/article/view/1212/1203
Lokasi
Koleksi | Jurnal Fisika |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Riau |
Institusi | Universitas Riau |
Kota | KOTA PEKANBARU |
Provinsi | RIAU |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |