Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Substitusi Tepung Terigu denga...
  • Lokasi
Cover Image

Substitusi Tepung Terigu dengan Tepung Pati ubi Jalar (Ipomoea batatas L.) pada Pembuatan Mi kering

Tersimpan di:
Main Authors: Ali, Akhyar, Ayu, Dewi Fortuna
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Jurnal Sagu , 2013
Online Access: http://ejournal.unri.ac.id/index.php/JSG/article/view/1110
http://ejournal.unri.ac.id/index.php/JSG/article/view/1110/1102
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://ejournal.unri.ac.id/index.php/JSG/article/view/1110
http://ejournal.unri.ac.id/index.php/JSG/article/view/1110/1102

Lokasi

Koleksi Jurnal Fisika
Gedung Perpustakaan Universitas Riau
Institusi Universitas Riau
Kota KOTA PEKANBARU
Provinsi RIAU
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Substitusi parsial tepung terigu dengan tepung ubi jalar ungu (Ipomoea batatas poiret) dalam pembuatan stick
    oleh: EVA NOVIA SARI
    Terbitan: (2012)
  • SUBSTITUSI PARSIAL TEPUNG TERIGU DENGAN TEPUNG UBI JALAR UNGU (IPOMEA BATATAS L.) PADA PEMBUATAN COOKIES MALINDA
    oleh: Rosnawati
    Terbitan: (2019)
  • SUBSTITUSI PARSIAL TEPUNG TERIGU DENGAN TEPUNG UBI JALAR UNGU (IPOMEA BATATAS L.) PADA PEMBUATAN COOKIES MALINDA
    oleh: Rosnawati
  • SUBSTITUSI PARSIAL TEPUNG BERAS DENGAN TEPUNG UBI JALAR UNGU (IPOMOEA BATATAS L) PADA PEMBUATAN KUE LAPIS
    oleh: Khairunnisa
  • Kadar serat pangan, proksimat, dan energi pada mie kering substitusi tepung ubi jalar ungu (Ipomoea batatas L. Poir)
    oleh: Yolanda, Revy Septa, et al.
    Terbitan: (2018)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...