Viabilitas Bakteri Asam Laktat dan Aktivitas Antibakteri Produk Susu Fermentasi Komersial terhadap Beberapa Bakteri Patogen Enterik
Main Author: | Purwijantiningsih, Ekawati |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Universitas Atma Jaya Yogyakarta
, 2014
|
Online Access: |
http://ojs.uajy.ac.id/index.php/biota/article/view/450 http://ojs.uajy.ac.id/index.php/biota/article/view/450/488 |
Internet
http://ojs.uajy.ac.id/index.php/biota/article/view/450http://ojs.uajy.ac.id/index.php/biota/article/view/450/488
Lokasi
Koleksi | Biota |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Atma Jaya Yogyakarta |
Institusi | Universitas Atma Jaya Yogyakarta |
Kota | SLEMAN |
Provinsi | DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |