Identifikasi dan Uji Aktivitas Antimikrobia Bakteri Asam Laktat dari Fermentasi Singkong (Gatot) terhadap Bacillus cereus dan Aspergillus flavus
Main Authors: | Febriana, Maria Hesty, Purwijantiningsih, Ekawati, Yuda, Pramana |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Universitas Atma Jaya Yogyakarta
, 2021
|
Subjects: | |
Online Access: |
https://ojs.uajy.ac.id/index.php/biota/article/view/3312 https://ojs.uajy.ac.id/index.php/biota/article/view/3312/2128 https://ojs.uajy.ac.id/index.php/biota/article/downloadSuppFile/3312/379 |
Internet
https://ojs.uajy.ac.id/index.php/biota/article/view/3312https://ojs.uajy.ac.id/index.php/biota/article/view/3312/2128
https://ojs.uajy.ac.id/index.php/biota/article/downloadSuppFile/3312/379
Lokasi
Koleksi | Biota |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Atma Jaya Yogyakarta |
Institusi | Universitas Atma Jaya Yogyakarta |
Kota | SLEMAN |
Provinsi | DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |