Pengaruh Heat-Moisture Treatment dan Penambahan Natrium Tripolifosfat terhadap Kualitas Mi instan dari Pati Ubi Jalar (Ipomoea batatas (L) Lam)
Main Author: | Suryani, Chatarina Lilis |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Universitas Atma Jaya Yogyakarta
, 2019
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://ojs.uajy.ac.id/index.php/biota/article/view/2615 http://ojs.uajy.ac.id/index.php/biota/article/view/2615/1500 |
Internet
http://ojs.uajy.ac.id/index.php/biota/article/view/2615http://ojs.uajy.ac.id/index.php/biota/article/view/2615/1500
Lokasi
Koleksi | Biota |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Atma Jaya Yogyakarta |
Institusi | Universitas Atma Jaya Yogyakarta |
Kota | SLEMAN |
Provinsi | DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |