Pengaruh Heat-Moisture Treatment dan Penambahan Natrium Tripolifosfat terhadap Kualitas Mi instan dari Pati Ubi Jalar (Ipomoea batatas (L) Lam)

Main Author: Suryani, Chatarina Lilis
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Universitas Atma Jaya Yogyakarta , 2019
Subjects:
Online Access: http://ojs.uajy.ac.id/index.php/biota/article/view/2615
http://ojs.uajy.ac.id/index.php/biota/article/view/2615/1500

Internet

http://ojs.uajy.ac.id/index.php/biota/article/view/2615
http://ojs.uajy.ac.id/index.php/biota/article/view/2615/1500

Lokasi

Koleksi Biota
Gedung Perpustakaan Universitas Atma Jaya Yogyakarta
Institusi Universitas Atma Jaya Yogyakarta
Kota SLEMAN
Provinsi DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.