Isolasi dan Identifikasi Bakteri Asam Laktat dari Fermentasi Anggur Buah Pala (Myristica fragrans Houtt) Sebagai Penghasil Eksopolisakarida
Main Authors: | Lawalata, Helen Joane, Rompas, Christny Ferdina, Kansile, Elma Fridayanti |
---|---|
Format: | Article info application/pdf Journal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Universitas Negeri Manado
, 2020
|
Online Access: |
http://ejournal.unima.ac.id/index.php/jsme/article/view/1250 http://ejournal.unima.ac.id/index.php/jsme/article/view/1250/1110 http://ejournal.unima.ac.id/index.php/jsme/article/downloadSuppFile/1250/33 |
Internet
http://ejournal.unima.ac.id/index.php/jsme/article/view/1250http://ejournal.unima.ac.id/index.php/jsme/article/view/1250/1110
http://ejournal.unima.ac.id/index.php/jsme/article/downloadSuppFile/1250/33
Lokasi
Koleksi | JURNAL SAINS, MATEMATIKA & EDUKASI |
---|---|
Gedung | Perpustakaan UNIMA |
Institusi | Universitas Negeri Manado |
Kota | Tondano |
Provinsi | SULAWESI UTARA |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |