Metode Kerja Berorientasi Ergonomi pada Proses Pengelapan Kaleng Sarden Menurunkan Keluhan Muskuloskeletal dan Kelelahan Pekerja di PT. BMP Negara, Bali

Main Authors: Negara, Ni Luh Gede Aris Maytadewi, Sutjana, I Dewa Putu, Adiputra, Luh Made Indah Sri Handari
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Program Studi Magister Ergonomi Fisiologi Kerja Pascasarjana Universitas Udayana Denpasar Bekerjasama dengan Perhimpunan Ergonomi Indonesia (PEI) , 2019
Online Access: https://ojs.unud.ac.id/index.php/jei/article/view/51322
https://ojs.unud.ac.id/index.php/jei/article/view/51322/30416

Internet

https://ojs.unud.ac.id/index.php/jei/article/view/51322
https://ojs.unud.ac.id/index.php/jei/article/view/51322/30416

Lokasi

Koleksi JURNAL ERGONOMI INDONESIA The Indonesian Journal Of Ergonomic
Gedung Perpustakaan Universitas Udayana
Institusi Universitas Udayana
Kota BADUNG
Provinsi BALI
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.