Metode Kerja Berorientasi Ergonomi pada Proses Pengelapan Kaleng Sarden Menurunkan Keluhan Muskuloskeletal dan Kelelahan Pekerja di PT. BMP Negara, Bali
Main Authors: | Negara, Ni Luh Gede Aris Maytadewi, Sutjana, I Dewa Putu, Adiputra, Luh Made Indah Sri Handari |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Program Studi Magister Ergonomi Fisiologi Kerja Pascasarjana Universitas Udayana Denpasar Bekerjasama dengan Perhimpunan Ergonomi Indonesia (PEI)
, 2019
|
Online Access: |
https://ojs.unud.ac.id/index.php/jei/article/view/51322 https://ojs.unud.ac.id/index.php/jei/article/view/51322/30416 |
Internet
https://ojs.unud.ac.id/index.php/jei/article/view/51322https://ojs.unud.ac.id/index.php/jei/article/view/51322/30416
Lokasi
Koleksi | JURNAL ERGONOMI INDONESIA The Indonesian Journal Of Ergonomic |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Udayana |
Institusi | Universitas Udayana |
Kota | BADUNG |
Provinsi | BALI |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |