ANALISIS PENGARUH KUALITAS MAKANAN DAN KUALITAS PELAYANAN TERHADAP KEPUASAN PELANGGAN DAN DAMPAKNYA PADA BEHAVIORAL INTENTION RESTORAN TOP YAMMIE
Main Author: | Liliani, Priska |
---|---|
Format: | Article info application/pdf Journal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
STIE Wiyatamandala
, 2020
|
Online Access: |
https://wiyatamandala.e-journal.id/JBM/article/view/85 https://wiyatamandala.e-journal.id/JBM/article/view/85/73 |
Internet
https://wiyatamandala.e-journal.id/JBM/article/view/85https://wiyatamandala.e-journal.id/JBM/article/view/85/73
Lokasi
Koleksi | Jurnal Bina Manajemen |
---|---|
Gedung | Perpusatakaan STIE Wiyatamandala |
Institusi | sekolah tinggi ilmu ekonomi (STIE) Wiyatamandala |
Kota | JAKARTA PUSAT |
Provinsi | DKI JAKARTA |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |