ANALISIS PENGARUH KUALITAS MAKANAN DAN KUALITAS PELAYANAN TERHADAP KEPUASAN PELANGGAN DAN DAMPAKNYA PADA BEHAVIORAL INTENTION RESTORAN TOP YAMMIE

Main Author: Liliani, Priska
Format: Article info application/pdf Journal
Bahasa: eng
Terbitan: STIE Wiyatamandala , 2020
Online Access: https://wiyatamandala.e-journal.id/JBM/article/view/85
https://wiyatamandala.e-journal.id/JBM/article/view/85/73

Internet

https://wiyatamandala.e-journal.id/JBM/article/view/85
https://wiyatamandala.e-journal.id/JBM/article/view/85/73

Lokasi

Koleksi Jurnal Bina Manajemen
Gedung Perpusatakaan STIE Wiyatamandala
Institusi sekolah tinggi ilmu ekonomi (STIE) Wiyatamandala
Kota JAKARTA PUSAT
Provinsi DKI JAKARTA
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.