Sifat Kimia dan Organoleptik Permen Jelly Buah Naga (Hylocereus Polyrhizus) dengan Penambahan Karagenan sebagai Gelling Agent
Main Author: | nurkaya, hamka |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eBookSection |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Jurusan Teknologi Pertanian Politeknik Pertanian Negeri Samarinda Kampus Sei Keledang Jalan Samratulangi, Kotak Pos 192 Samarinda 75123
, 2020
|
Online Access: |
http://e-journal.politanisamarinda.ac.id/index.php/jurnalloupe/article/view/69 http://e-journal.politanisamarinda.ac.id/index.php/jurnalloupe/article/view/69/80 |
Internet
http://e-journal.politanisamarinda.ac.id/index.php/jurnalloupe/article/view/69http://e-journal.politanisamarinda.ac.id/index.php/jurnalloupe/article/view/69/80
Lokasi
Koleksi | Buletin Loupe |
---|---|
Gedung | Buletin Loupe |
Institusi | Politeknik Pertanian Negeri Samarinda |
Kota | KOTA SAMARINDA |
Provinsi | KALIMANTAN TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |