VARIASI KADAR GELATIN SEBAGAI BAHAN PENGIKAT PADA FORMULASI NUTRASEUTIKAL SEDIAAN GUMMY CANDIES SARI BUAH BELIMBING MANIS (AVVERHOA CARAMBOLA L)
Main Authors: | Firdaus, Feris; Direktorat Penelitian dan Pengabdian Masyarakat Universitas Islam Indonesia, Putri, Selvy Febrina; Jurusan Farmasi Fakultas MIPA Universitas Islam Indonesia, Fajriyanto, Fajriyanto; Direktorat Penelitian dan Pengabdian Masyarakat Universitas Islam Indonesia |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Jurnal Teknoin
, 2016
|
Online Access: |
http://journal.uii.ac.id/index.php/jurnal-teknoin/article/view/3699 http://journal.uii.ac.id/index.php/jurnal-teknoin/article/view/3699/3278 |
Internet
http://journal.uii.ac.id/index.php/jurnal-teknoin/article/view/3699http://journal.uii.ac.id/index.php/jurnal-teknoin/article/view/3699/3278
Lokasi
Koleksi | Jurnal El Tarbawi (Jurnal Pendidikan Islam) |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Islam Indonesia |
Institusi | Universitas Islam Indonesia |
Kota | SLEMAN |
Provinsi | DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |