VARIASI KADAR GELATIN SEBAGAI BAHAN PENGIKAT PADA FORMULASI NUTRASEUTIKAL SEDIAAN GUMMY CANDIES SARI BUAH BELIMBING MANIS (AVVERHOA CARAMBOLA L)

Main Authors: Firdaus, Feris; Direktorat Penelitian dan Pengabdian Masyarakat Universitas Islam Indonesia, Putri, Selvy Febrina; Jurusan Farmasi Fakultas MIPA Universitas Islam Indonesia, Fajriyanto, Fajriyanto; Direktorat Penelitian dan Pengabdian Masyarakat Universitas Islam Indonesia
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Jurnal Teknoin , 2016
Online Access: http://journal.uii.ac.id/index.php/jurnal-teknoin/article/view/3699
http://journal.uii.ac.id/index.php/jurnal-teknoin/article/view/3699/3278

Internet

http://journal.uii.ac.id/index.php/jurnal-teknoin/article/view/3699
http://journal.uii.ac.id/index.php/jurnal-teknoin/article/view/3699/3278

Lokasi

Koleksi Jurnal El Tarbawi (Jurnal Pendidikan Islam)
Gedung Perpustakaan Universitas Islam Indonesia
Institusi Universitas Islam Indonesia
Kota SLEMAN
Provinsi DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.