PENINGKATAN PEMANFAATAN RANSUM PADA AYAM SENTUL YANG DIBERI EKSTRAK BUAH MENGKUDU ( Morinda citrifolia) DENGAN SUPLEMENTASI TEMBAGA DAN SENG
Main Authors: | Azizah, Tyara Rahayuni Nur, Singgih, Dimas Prasetyo, Setiyatwan, Hendi, Widjastuti, Tuti, Asmara, Indrawati Yudha |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
Unpad Press
, 2020
|
Online Access: |
http://jurnal.unpad.ac.id/jnttip/article/view/26667 http://jurnal.unpad.ac.id/jnttip/article/view/26667/12961 |
Internet
http://jurnal.unpad.ac.id/jnttip/article/view/26667http://jurnal.unpad.ac.id/jnttip/article/view/26667/12961
Lokasi
Koleksi | Jurnal Nutrisi Ternak Tropis dan Ilmu Pakan |
---|---|
Gedung | Departemen Nutrisi Ternak dan Teknologi Pakan |
Institusi | Universitas Padjadjaran |
Kota | BANDUNG |
Provinsi | JAWA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |