Fermentasi Sari Daging Buah Nangka (Artocarpus heterophyllus Lamk.) dengan Penambahan Ekstrak Kecambah Kacang Hijau (Phaseolus radiate L.) pada Pembuatan Nata

Main Authors: Dea, Yoanli Theresa, zakiah, zulfa zakiah, rahmawati, rahmawati rahmawati
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Universitas Sam Ratulangi , 2023
Subjects:
Online Access: https://ejournal.unsrat.ac.id/v3/index.php/bioslogos/article/view/43523
https://ejournal.unsrat.ac.id/v3/index.php/bioslogos/article/view/43523/43738

Internet

https://ejournal.unsrat.ac.id/v3/index.php/bioslogos/article/view/43523
https://ejournal.unsrat.ac.id/v3/index.php/bioslogos/article/view/43523/43738

Lokasi

Koleksi BIOSLOGOS
Gedung Perpustakaan Universitas Sam Ratulangi
Institusi Universitas Sam Ratulangi
Kota KOTA MANADO
Provinsi SULAWESI UTARA
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.