Isolasi dan identifikasi bakteri asam laktat hasil fermentasi kol merah (Brassica oleracea L.) sebagai probiotik potensial (Isolation and identification lactic acid bacteria from red cabbage (Brassica oleracea L.) fermentation as potential probiotic)
Main Authors: | Rambitan, Grisella, Pelealu, Johanis J, Tallei, Trina E |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Universitas Sam Ratulangi
, 2018
|
Online Access: |
http://ejournal.unsrat.ac.id/index.php/bioslogos/article/view/21447 http://ejournal.unsrat.ac.id/index.php/bioslogos/article/view/21447/21156 |
Internet
http://ejournal.unsrat.ac.id/index.php/bioslogos/article/view/21447http://ejournal.unsrat.ac.id/index.php/bioslogos/article/view/21447/21156
Lokasi
Koleksi | BIOSLOGOS |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Sam Ratulangi |
Institusi | Universitas Sam Ratulangi |
Kota | KOTA MANADO |
Provinsi | SULAWESI UTARA |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |