Isolasi dan identifikasi bakteri asam laktat hasil fermentasi kol merah (Brassica oleracea L.) sebagai probiotik potensial (Isolation and identification lactic acid bacteria from red cabbage (Brassica oleracea L.) fermentation as potential probiotic)

Main Authors: Rambitan, Grisella, Pelealu, Johanis J, Tallei, Trina E
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Universitas Sam Ratulangi , 2018
Online Access: http://ejournal.unsrat.ac.id/index.php/bioslogos/article/view/21447
http://ejournal.unsrat.ac.id/index.php/bioslogos/article/view/21447/21156

Internet

http://ejournal.unsrat.ac.id/index.php/bioslogos/article/view/21447
http://ejournal.unsrat.ac.id/index.php/bioslogos/article/view/21447/21156

Lokasi

Koleksi BIOSLOGOS
Gedung Perpustakaan Universitas Sam Ratulangi
Institusi Universitas Sam Ratulangi
Kota KOTA MANADO
Provinsi SULAWESI UTARA
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.