Menguak Rahasia Ruang Angkasa vol - 3 - Philippe Alessandri (Emperor Edutainment, 2008)
Adi akan berpetualang diluar angkasa dan menemukan petualangan seru di antariksa beserta keunikannya. video ini membantu kita mendapatkan edukasi yang sangat berharga sekaligus menghibur