Film boneka vol 8 : pahlawan bertopeng siap membantu - Jarot wijanarko (Happy holy kids, 2011)
isi CD ini menceritakan tentang mondy sang pahlawan bertopeng serta cerita-cerita bagus lainnya selamat menonton...