Dunia Wayang : Antologi 3 Penyair Banten - Asep GP (Suhud Sentrautama, 2002)
Menulis dan membaca ibarat rel kereta api, jalan beriringan dan tujuannya sama; stasiun. Lalu setelah itu mendokumentasikannya dalam bentuk sebuah buku, agar generasi berikutnya bisa belajar tentang situasi dan kondisi pada wakti itu. "Dunia Wayang" adalahlangkah berani dari generasi Banten pasca provinsi. Menerbitkan buku puisi - bagaimanapun, bukanlah langkah populer dimana orang-orang sedang sibuk dengan kursi jabatan dan jatah proyek. Semoga tak berhenti sampai disini saja. Semoga akan muncul antologi puisi berikutnya.