Sang Ustadz - Achmad Rozi El Eroy (Bintang Visitama Publisher, 2016)
Buku ini adalah lahir dari Rahim pengajian Majelis Subuh yang diasuh oleh Ustadz LHI yang pernah penulis ikuti. Penulis mencoba mengambil secara acak ungkapan-ungkapan Ustadz LHI yang menurut penulis menarik untuk dikaji lebih mendalam. Penulis mencoba menghadirkan "quote-quote" inspiratif yang pernah diungkapkan oleh Ustadz LHI selama pengajian subuh berlangsung. Dan sebelumnya penulis telah meminta izin kepada beliau untuk mengutip ungkapan-ungkapan yang terucap selama di Majelis Subuh untuk penulis catat dan kelak akan dijadikan sebuah buku. Dan Alhamdulillah beliau tidak keberatan dan sangat mendukung, apa yang penulis jelaskan, yang akhirnya dengan keterbatasan yang penulis miliki, jadilah buku ini sampai ditangan pembaca.