Materi baru stand up comedy anti korupsi - Berutu, Winta
Buku ini berisi 10 materi baru Stand Up Comedy antikorupsi. Berisi gagasan sinergitas dalam pelaksanaan Gerakan Literasi Sekolah (GLS) dan Full Day School.