Ruang imaji : antologi cerpen - Panjaitan, Anjelina Monika; Calvine Williams; Tarigan, Chindy Kana; Eko Agus Herianto; Eliza Olga Pramita; Wahyu Wiji Astuti; Afrion
Ruang Imaji merupakan bagian dari wilayah kehidupan yang tak terhingga dan tak terduga. Wilayah kehidupan manusia yang seolah-olah dibayangi oleh sesuatu yang magis, mengandung gema suara, pada setiap peristiwa terjadi begitu saja, lalu menjadi sesuatu yang nyata dan dapat dirasakan.