Itong si jago silat sabeni dan 32 cerita anak dari 33 provinsi
Buku ini tentang mengenal kebudayaan dan adat istiadat dari 33 provinsi saja,namun juga membuat anak anak termotivasi untuk mandiri dan memiliki dasar karakter bangsa yang luhur.