Tuntunan lengkap 99 salat sunah superkomplet
Dalam buku ini disebutkan ada 99 macam salat sunnah lengkap dengan definisi, deskripsi, waktu, tata cara, doa dari masing-masing salat tersebut, serta keutamaan dan manfaat di dalamnya, juga kisah-kisah para ulama saleh besar dalam mengerjakannya. buku ini sangat detail dan lengkap mengupas 99 salat sunah. Belum ada buku seperti ini sebelumnya. Sumber-sumber rujukan dan dalil-dalil yang dikutip juga kuat dan sahih, baik dari Al-Qur'an, hadis, maupun pandangan ulama-ulama besar.